sexta-feira, 17 de julho de 2009

Férias com dieta da sopa





Olá garotas! Novidades: tô aproveitando as férias pra fazer a dieta da sopa! Estou trocando almoço e janta por ela! Começei na quarta! A primeira vez fiz de legumes com um pacotinho de caldo de cebola e só. Masss....como notei que dava muita fome lá por volta das 16:00 eu resolvi hoje colocar meia concha de carne moída e meia xícara de macarrão argolinha junto. Mas isso pra uma panela enormee de sopa. Ahhh a de hoje fiz assim: bati uma couve-flor e meia moranga (aquela abóbora bem amarelona) cozidas no liquidificador, temperei com caldo de legumes e botei os ingredientes que falei. Aí ela ficou com um pouco mais de sustância e melhorou a questão da saciedade. Ahhh: a dica da pri de lacinho sobre o fato da sopa dela ser amarelinha por causa desse tipo de abóbora aí é verdade hein gente? Que diferençaaa a sopa em que você bota ao menos um pedacinho de moranga....fica bemmm apetitosa e mais grossinho o caldo também.Recomendo!

6 comentários:

  1. Oi Jaque,
    Amo sopa, de qualquer coisa kkk
    Neste friozinho elas sempre são bem vindas.
    Só cuidado para não descuidar em relação aos nutrientes do dia, emagrecer com saude sempre né...
    Bjos linda

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  2. Oi Jaque,
    Tenho tomado sopa a noite tbém, mas sempre coloco macarraozinho ou arroz (pouco) pra dar uma saciada na fome, senão não rola, rs.
    Depois conta se deu resultado...
    bjinhos linda e bom fds

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  3. No inverno a melhor pedida é uma sopinha!
    Eu tb tenho tomado sopa a noite!
    Acho que não pesa tanto e me deixa muito satisfeita!

    Beijooos

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  4. Muito boa essa sua ideia pras ferias!
    Eu tentei mais naum consegui
    decidi naum fazer mais esse negocio de sopa pq eu enjoo muito facil!!!
    Q bom q vc ta conseguindo
    bjo

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  5. Neste frio nem é muito sacrificio comer sopa, ainda mais se for experimentando varios sabores.
    Evite macarrao, abuse de temperos
    bjs

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  6. é sepre bom colocaar uma proteína na sopa. eu sempre que posso coloco uma coxa de frango ou peito desfiado. fica uma delícia e não dá prejuízo depois

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